Обзор Брокера limefx вывод средств Не Для Новичка На Рынке!

By April 20, 2021Форекс

В принципе это нормально, так как я открывал ордера перед новостями, когда волатильность очень высокая. Из плюсов площадки limefx вывод средств могу отметить большой выбор финансовых инструментов для торговли, небольшие спреды, быстрое исполнение ордеров. И служба поддержки быстро отвечает (ответ приходить в течение 10 минут). Торговать тут могут как опытные трейдеры, так и новички.

Что Такое Брокерская Компания В Общем Понимании?

Попросил скинуть пункт правил, где все это указано, что, мол, я должен. Мне скинули пункт 9 ил 10, де четко указано, что мой счет может быть заблокирован без объяснения причин, что мой счет и во все не мой и если я закинул деньги в FX Primus, то это уже деньги брокера. Я решил не раздувать конфликт, скинул повторно сканы, вывел деньги, но позже мой счет заблокировали. Сначала какой-то бонус начислил на счет а на следующее утро его же и списал.

Форекс Брокеры

До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Forex-Ratings.ru не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. Неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о форекс-компаниях. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

Что Такое Брокерский Счет Для Игрока Трейдера?

Всем привет, хочу поделиться своей историей о том, как я не смог вывести деньги со счета FX Primus. Я пополнил счёт – и отказался от приветственного бонуса. Поторговал чуть-чуть, заработал 10% сверху, и решил вывести – а они мне такие «Отработайте бонус», а я его не брал. Пока limefx вывод средств отрабатывал – меня как будто умышленно сливали вниз. В итоге когда поставил деньги на вывод – там осталось каких-то долларов 50. Торговля на рынке Форекс и других финансовых рынках сопряжена с риском потери Вашего начального депозита и не может подходить каждому инвестору.

Для собственной безопасности даже мошеннические организации прописывают в упомянутых документах правила, которые на законных основаниях позволяют в любой момент заблокировать счет клиента. Оффшорный форекс-брокер конечно не всегда вызывает доверие, но я всегда сам проверяю торговые условия.

Отзывы О Брокерах

По поводу руководства, на ресурсе конторы ФХ Примус, нет никакой информации, так как жулики скрывают свое существование. Аферисты оставили только информацию, что сайтом лохотрона ФХ Примус управляет некая компания Primus Markets INTL Limited, которая входит в состав limefx вывод средств группы.

limefx вывод средств

Электронные платежные системы (Neteller, кошелек QIWI, Вебмани, Skrill, GiroPay, Itau, FasaPay, UnionPay, EcoPayz, Bitpay, Яндекс Деньги). Дополнительно списывается комиссия ЭПС в пределах от 2,5% до 3,5%.

Как Отзывы Трейдеров Влияют На Общий Рейтинг limefx вывод средств?

В очередной раз клиент рассказал, как он попался в лапы интернет-аферистов ФХ Примус. Жулики специально дают почувствовать себя limefx вывод средств уверенно, когда трейдер начинает торговать на дэмо-счете. Потом они предлагают вложить небольшую сумму и все пошло-поехало.

Также мошенники эксплуатируют названия и логотипы честных компаний. Чтобы не стать жертвой обмана, проверьте доменное имя компании на brokertribunal.com. Любой отзыв Слитки драгоценных металлов может поднимать или понижать рейтинг компании FX Primus в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о FX Primus нужно перейти в профиль брокера.

Клиентское Соглашение Жуликов limefx вывод средств

Потому, что все нужно делать своевременно, грамотно, с подготовкой всех необходимых документов . Но как показывает практика, деньги можно возвращать, не только по процедуре чарджбэк. Есть и другие законные способы возврата денег.

Он пытался обратиться в службу поддержки, но там ему не ответили. Проверьте надежность компании в рейтинге БрокерТрибунала. Чтобы получить комплексный анализ брокера и задать вопросы о финансовых рынках,закажитебесплатную консультацию эксперта. Связь с сотрудниками брокерской конторы клиенты могут держать по телефону или через электронную почту.

Форекс Брокер Fx Primus

Вообще не понравилось ни торговля, ни отношение. У конкурентов по 100 бывает, а здесь значительно меньше. Что касается негатива, то запомнилось одно обращение с менеджерами. Когда у меня терминал стал показывать неожиданные цены, то написал сапе, чтобы они устранили проблему. Вместо этого, менеджер стал советовать отключить терминал, интернет и перезагрузить платформу. Я говорю, что проблема только у вас, поскольку у меня и с мобильного, и с пк такая же проблема.

  • Доброго времени суток, мои дорогие посетители и читатели.
  • Простите за лирику, но брокера надо выбирать с умом.
  • Факт в том, что помимо этой прибыли мошенники ФХ Примус присвоили себе и первоначальные вложения клиента.
  • В брокере привлекает минимальный депозит в 50 долларов США, отличный функционал торгового терминала, большой выбор финансовых инструментов для торговли, быстрый ввод денег.
  • На вопросы в саппорт – меня послали, сказали просто неудачный день у трейдера.
  • Но есть у этого брокера и очень интересные акции, например «пополнение без комиссии».

Авторство:

cbsmarcom

Author cbsmarcom

More posts by cbsmarcom

Leave a Reply